У меня вопросов море

   "Рано утром на рассвете
    Прилетела ты в мой сад,
    Знаешь обо всём на свете,
    И кукуешь всем подряд.

    У меня вопросов море:
    Сколько лет осталось жить,
    Сколько счастья, сколько горя
    Я смогу ещё испить?"

    Призадумалась кукушка,
    Замолчала, напряглась...
    Сразу видно,не болтушка,
    От меня вдаль унеслась..

    Полчаса не слышно было,
    Только трели соловья,
    Только жаркое светило,
    Только листьев болтовня.

    Вдруг опять я услыхала
    Это звонкое ку-ку...
    Много лет наобещала,
    Разогнав печаль-тоску.

    Небо мирное над садом
    И черёмуховый вкус,
    Жизнь в стремительных каскадах
    И живой счастливый пульс!


Рецензии
Очень интересные,Томочка,размышления и подвижки Души!!!!!Л*

Леонтий   08.05.2016 19:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам,это моя жизнь и мои чувства, это любовь к жизни и огромное желание жить, это желание любить и быть любимой, это желание приносить людям радость и получать её, это желание быть нужной, а не востребованной..

Тамара Дрокина   08.05.2016 20:46   Заявить о нарушении