Отчизна

 Отчизна, отчизна родные края.
Отчизна, отчизна леса, и поля.
Отчизна, отчизна родной уголок.
Отчизна, отчизна тебя дед сберёг.
Отчизна, отчизна да сколько смертей,
В далёкие годы твоих сыновей.
Отчизна, отчизна мы помним о них,
Погибших в те годы, и рады живым.
Отчизна, отчизна родимый мой край.
Отчизна, отчизна живи процветай,
Чтоб было не даром столько смертей,
В далёкие годы твоих сыновей.
Отчизна. отчизна живи процветай,
Любимый, родной, чудесный мой край.


Рецензии