С Днём победы

    

Привет дочурка!
С Днём победы!
     Её ковали ваши деды.
Наши отцы ,без лишних слов,

С одним лишь словом-за любовь.
Любовь к стране, любовь к отчизне,
     Они отдали свои жизни.
И возродились средь полей

  В лице земных богатырей.
Теперь на каждом пьедестале
Их имена, почти из стали,
Навеки выбиты строкой.

Каждый боец для нас герой.
Мы помним их простые лица,
Что отстояли мир столицы.
И поминаем каждый год,

Когда набат о павших бьёт.




   



Рецензии