Приди ко мне, мой идеал

Приди ко мне, мой идеал,
Проделай этот трудный путь.
Тебя так много лет я ждал,
Мне от волнения не уснуть.

Взглянуть в глаза и утонуть,
В души безбрежном океане.
Мой разум счастьем отуманен,
Меня для мира не вернуть...

Весь свет сошелся на тебе
С тобой рядом солнце меркнет
Любовь и счастье вновь извергнет,
Кто благодарен так судьбе

За то, что встреча состоялась,
Перевернув тем все вокруг.
Холодной ночью согревала,
Любовью исцелив от мук.


Рецензии