Громкие слова

- как твои дела?
- без тебя?
- да?

- плохо, грущу часто, память -  такая штука.. ты как -совсем не грустно?
- бывает непонятно пусто

- но ты молчишь, как мне тебя наполнить? Дай шанс, я все смогу..
Я так хочу все вспомнить..
- а надо?
- как воздух, ты же знаешь. Я как всегда тебя прощаю
- и убегаешь
- гордость. теперь я знаю, что это такое, ты был учителем, не только мучал
- я случайно..

- всего лишь дай мне знак, люблю тебя, как раньше
- ты не меняешься
- зато без фальши


Рецензии