Театр

Вдохновение на "Актёры" Бохана Владислава
***
Жизнь - театр, а мы в нём актёры,
Как сказал нам когда-то Шекспир.
А раз театр - то есть режиссёры,
Режиссируют мир.

Постановки, игра и сценарий,
И овации как будто бы нам,
А на деле - мы куклами пали
К режиссёра ногам.


Рецензии