Кто я?

Кто я? Зачем я? Я лишь как мечтатель,
Я вишу над пропастью во мгле,
Я хороший может быть, метатель,
Был мой дартс в моей руке...болеть.

Заболеть надолго, безнадежно
И не думать, не переживать,
Снять с себя все от рожденья божье,
И как будто с Богом жить, мечтать.

Кто я? Зачем я? Я лишь как мечтатель,
Эта мгла рассеится навек,
Для кого-то я вишу распятый,
Для кого-то я иду наверх.


Рецензии