Ты прошла и все погасло...

Ты прошла, и все погасло,
Звезды в небе, фонари,
И мгновенно стало ясно,
Не дожить мне до зари.

Лишь слегка бедром качнула,
А меня волной штормит,
Мысль эротикой загнуло,
Сердце ноет и щемит.

Если вновь тебя увижу,
Может дольше протяну,
Ну а телом будешь ближе,
В глаз бездонье занырну.

Искупаюсь в бездне "ночи",
За ресницы заплыву.
Что за чудо, что за очи!
Потерял я голову...

Все же голову вернее!?
Да не важно, все пустяк.
Важно с ней, ее, за нею,
А любовь придет,вот так!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Настоящие! С уважением-Андрей.

Габерстро Андрей   03.08.2016 02:41     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо!Рад Вашему отзыву!С поклоном!

Евгений Кожемяко   04.08.2016 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.