Печаль

7-8.05.2016

Вчерашнее прости
Ни кто не понимает,
А в окнах жёлтый свет
Зовёт,зовёт и манит.

Ах,память-недотрога:
Боль в сердце не унять -
Зазнобушка-тревога
Решила погулять.

И солнышко не в радость,
Когда тяжёлый вздох.
Льют с неба звёзды грусть
С печалью на глазах.


Рецензии