Смерть и вампиры

Я стою над могилой твоей, а может стоит и над моей. Она такая прекрасная, подойду я к ней. Увижу с нею все! Покажи мне еще, как эти люди ничтожны все. И она ответит: "я покажу тебе". Мы вместе...скажет мне...мы вместе будем наблюдать гибель их. Хожу по берегу глубокой ночью. Кто-то сказал, она тебе приходиться дочерью. Рядом со мной идет дитя. Это мертвое дитя, такое же как и я. Я и ты любим тебя! Каждая из нас держит цветок, такой неприметный черный цветок. Эти две большие щипастые розы. На наших лицах нет эмоций. По ним нельзя сделать иллюстраций. Провели мы несколько конференций. Ты увидел, что у обеих струится кровь. Подошел ближе, слегка поднял бровь и отпил нашей сладкой крови. 


Рецензии