***

Толпа всех праведных мастей,
Бежит на свет,
В экстазе, в давке ближних, не гнушаясь,
Продраться с помощью локтей.

А ты иди туда,
Где сумерки души,
И не страшись своих отброшенных теней,
И будь спокоен, только не спеши.


Рецензии