Февраль плюс три

Февраль.Плюс три и тает грязный снег.
Метель следы мои не заметает.
Темно вокруг, лишь сердца ровный бег…
Хочу простить, но силы не хватает.

А что любовь без веры и огня?
Разве такого в жизни не бывает?
И к чёрту правду, душу леденя,
Судьба людьми, как куклами играет.

Разводит, сводит – правдой по глазам
Нещадно хлещет, выстоять пытаясь…
Уже за сто и, вдруг, по тормозам !!!...
«Ты будешь жить.Прощай.» - я улыбаюсь.
                15.02.14


Рецензии