Небо

Однажды Альваро съел небо.
Это был сильный ход с его стороны. Немногие его поддержали.
Но Альваро это не остановило.
Потому что Альваро был сильный. Как и небо.
Небо не возражало.
И лишь это имело значение.


Рецензии