***

Итак, что я ещё могу сказать
Лишь только то, что я живу
Простите все меня
За все обиды.

За все что я вам причинила
Но я вас всех люблю
Простите...
Я не могу остаться.

Я делала всем зло
И все это нравилось
Теперь мне стыдно
И я ухожу

Прощайте...


Рецензии