смешанные чувства

- Ба, расскажите, как освобождали Ваш Конзавод?

- влетели наши местные казачки. они рядом воевали. один, не слезая с коня: где староста?
- та до Сальску с обозом ушли.
- давно?
- час назад.

- дальше что?
- догнали. всех порубали шашками. и малых не пощадили... и русских, и немцев.

вот такая вот война (((


Рецензии