Уезжаю в село, если плохо

Уезжаю в село,  если плохо.
Растворюсь в тишине не земной.
Где любить до последнего вздоха
Буду землю и дом свой родной.

Лечат душу видений картины
Память снова уносит в года,
Где большими казались осины
Что росли у большого пруда.

А в дубовом логу, у речушки
Там, где блудит холодный туман.
На закате кукует кукушка…
Может правду,а может обман…

Уезжаю в село, если плохо…


Рецензии