Не по пути нам будет с вами!

Упираясь в стол коленком,
Задаюсь одним вопросом:
Зачем вам наша Нэнька,
Шакальё-пиндосы ???
Она по-русски говорит,
Она по-русски и скорбит.
И как бы не пытались вы,
А не убить родной братвы !
Шуруйте лучше вы домой,
За море, океаны !
И по молве нашей людской:
Вы просто  истуканы !
Пусть не сегодня, через век,
Поймёт укропский человек,
Что он наделал на Донбассе...
И дело тут совсем не в расе.
А в разрушении идей,
Что преподнёс нам иудей.
Добро и Зло сидят на троне,
Подравшись за одну корону;
А самым главным Сатаной
С Госдепа правит той войной.
Идите в Вашингтон, к Обаме !
Не по пути нам будет с вами !
(08.05.2016).


Рецензии
Какой талантливый поэтес,коленком стих пишет!
Вах,вах,вах!

Путин Вова   29.07.2016 14:16     Заявить о нарушении