А прямо по курсу не яхта ль Беда?

Маячит в предутренней дымке...

Мракобесия настали времена,
Погружается наш грешный мир в пучину!
Плоды дали злобной мести семена,
Словно обезумели мужчины!

Рвутся счёты прошлые свести,
Перегрызть готовы людям глотку!
Кто-то продолжает их вести
К гибели, как "Курск", нашу подлодку...


Рецензии