Дыши

               

Дыши! Вдыхай морозный воздух счастья!
Благодари судьбу, что ты живёшь.
За все невзгоды в жизни и ненастья.
За что они даны – потом поймёшь.

Иди вперёд! Вперёд! Своей дорогой.
Не можешь больше – продолжай ползти.
И помни, что людей хороших много.
Ты встретишь их на жизненном пути.

Дыши! Люби! Прощай и пей свободу!
И слушай звёзды по ночам в тиши.
Ищи прекрасное в себе и в непогоду
Не позволяй грустить себе. Пиши…


Рецензии