Другу

И вроде бы невинное дитя,
Но в сердце сталь, а Тьма наполнит очи,
И в глубине души ты Судия,
Твой взор карающий мученья всем пророчит.

И хоть расчётлива и холодна порой,
И замкнута от всех бываешь,
Я всё ж тянусь к тебе душой,
Ведь друга, какой бы ни был он, не променяешь.

21.09.20**


Рецензии