Черна ночь

Черна ночь с потухшими очами
Пронеслась,задев собой рассвет.
Согревалась теплыми свечами,
Но остыла вмиг и ночи нет...

Звезды падали в остывшую росу
И скрывались все в листве зеленой.
Так прохладно стало вдруг к утру,
Словно лед попал в кувшин граненный.

Но вот по небу расплылся солнца диск,
И следа от ночи не осталось.
Жарко стало,прятались от брызг,
Ими солнце на людей бросалось.


Рецензии