Мир навеки

Сидел я как-то за столом и думал,
Какой прекрасный мир вокруг
Который всем нам нужен.
И вдруг, я поднял взгляд наверх и призадумался,
Ведь мир один на всех, его беречь нам нужно.
Опять война вокруг,
Опять солдаты гибнут,
Опять мы повод ищем, развизать войну.
Давайте люди быть умней,
И избегать кровопролитий,
Ведь каждый должен мир хранить,
В своих сердцах навеки!


Рецензии