А было ли это?

Сейчас я работаю с отпусканием.
Вчера перебирала документы. И там: старые копии, старые документы уже на проданную квартиру, старые чеки с банковских кредитов уже выплаченных. Удостоверения об образовании людей, которых нет больше, а документ еще есть...  Просто серая корочка с холодными выставленными в нем оценками...
Трудовая моего отца, моего мужа. Просто небольшие книжечки, за которыми, целая жизнь энергии, представленной в человеке, которая пела, смеялась, думала, что-то делала...
Словом — жила!
И я попала в состояние глубокого переживания и осознания...
Такой большой пласт моей жизни, И все это было реальным - я жила в той квартире, я общалась с этими людьми...
И вот этого всего — нет. Иллюзия...Осталась просто кучка ненужных бумаг...Карточный домик...Словно исчезла цивилизация, целый век, эпоха...
Меня это потрясло. Стало грустно и смешно одновременно. Как быстро заканчиваются все игры...
Отпустить... Поблагодарить, и отпустить!
Сколько там было эмоций, переживаний, встреч... И теперь этого ничего нет...только память и опыт. Но, они-то самые драгоценные.

 8. 05. 16.


Рецензии
Через это проходят все... Другое дело восприятие.
Вы неравнодушная. Сейчас, к сожалению, многие с пренебрежением относятся к этому замечательному качеству.
Увы...
Счастья Вам, здоровья, вдохновения и душевных сил.
Все будет хорошо:-)

Валерий Стратонов   12.05.2016 17:03     Заявить о нарушении
спасибо.))

Елена Данилова 7   13.05.2016 20:03   Заявить о нарушении