Простите нас

                Простите нас солдаты! Что сегодня
                Фашисты вновь шагают по земле
                Тряся своею свастикой безбожной
                Поклоны отбивают сатане

                Неся иконы мразей, лизоблюдов
                Которые стреляли в спины вам
                Насильникам, убийцам, душегубам
                Устраивают сатанинский бал

                Простите нас убитые герои
                За прихвостней из европейских стран
                Которые под вас могилы роют
                Харкая на гранитный пьедестал

                Кувалдами вам души разбивают
                Кромсая вашу память на куски
                И дважды вас убитых, убивают
                Фашистские ублюдки - сосунки

                Простите нас седые ветераны
                За нелюдей с продажною душой
                Которые вам сыпят соль на раны
                Торгуя своей собственной страной

                Страной, убитой горем в сорок первом
                Воскресшей, в сорок пятом из руин
                Увенчанная подвигом бессмертным
                Солдатом, и погибшим и живым


Рецензии
Спасибо, за такие точные строки.

Надежда Воскресенская   08.05.2016 18:14     Заявить о нарушении