Мне это важно!

Мне очень хочется, чтобы каждый из нас, что касаетя личного, ограничили в функцию стабилизации,доверив кураторство "судьбе", осознав, что каждый из нас под пристальным вниманием "ангелов", всё же остальное, в том числе и всё планетарное сообщество, объединили в функцию ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
  Человечество планеты, (хотим мы, или нет) переходит на новый этап развития, осознание совершенства, и осознанно продвижение по этому "пути". Да, на планете будут происходить жестокие чистки, и в первую очередь безнадёжных (эгоцентристов)
  Подумайте о своём будущем, и как вы относитесь к настоящему в своей личной жизни

В соавторстве с Фэлатомом


Рецензии