юность

Юность уходит, а солнца не видно
Все тот же парус мне сниться в ночи
За жизнь свою горькую , немного обидно
За дни что текут под светом свечи

Ах сколько моих надежд в ней пропало
Ах сколько сердец не смог удивить
вмиг с дерева быстро , листья упало
Махну я рукой, тебе пора уходить

На слезы больше не имею я права
Ведь взрослая жизнь иная звезда
Запачкалась златом стальная оправа
Не сбывшейся роли, уйди без следа


Рецензии