Пусть за окном бушует непогода

Пусть за окном бушует непогода,
и ветры по стеклу скребут.
В твоей душе в любое время года
звучит оркестра праздничный салют.

Пусть черный кот дорогу переходит
и ворон каркает уже который день.
Цветок любви внутри тебя находит
оазис нежности и оптимизма сень.

И мелких дрязг шипы не задевают,
невозмутимости кевларовый жакет.
Его стрела ничья не пробивает
лишь только взгляд, но только тет-а-тет.

Когда идешь по улице, мужчины
готовы головы свернуть вслед за тобой.
И обаянью есть еще причина,
которой ты поделишься со мной.

Пусть за окном бушует непогода,
и ветры по стеклу скребут.
В твоей душе уже не ищет брода,
любовь плутавшая, давно нашла приют.


фото с интернета


Рецензии