Очередной - Весенний

Закроется дверь смело.
" Прости и прощай " в конверте.
Запомни меня белым
Листом на твоем мальберте.

Уйду вместе с рассветом.
Шагов моих не услышешь.
Запомни меня ветром
На нашей с тобой крыше.

Пластинкой меня запомни
И песнями Курта Кобейна.
Запомни меня запойным.
Запомни меня "Портвейном".

Запомни меня речкой.
Венком из цветов сплетенным.
Запомни меня свечкой
У лика Святой Матрены.

Еще не забудь конечно
В чем был у тебя я первым.
Запомни меня нежным.
Запомни меня верным.

Плесни себе в рюмку виски.
Сними с плеч хомут сомнений.
Впиши мое имя в список -
" Очередной... Весенний..."


Рецензии