Для моего

Ты меня любимый извини
И прощения у тебя прошу.
Я за нежные руки возьму
И к груди моей ты прильни.

Давай, давай же успокойся
И больше ничего не бойся.
Я буду всегда рядом с тобой
Просто будь самим собой.

Ты теперь лежишь со мной
Возьми одеяло и меня им укрой.
Согрей меня-это зима заледенела сердца
Отогрею и я тебя-это наши соприкоснуться уста.

Дитя мое не реви и не плач
Я тебе отрада, а не палач.
И не надо сильно переживать
Ты подойди я смогу тебя понять.

Если на душе тяжело стало
Это значит, что время настало.
Ты ко мне подойди и поплачь
Я обниму и как младенца буду качать.

Спою тебе песню моему котенку,
Поглаживая по голове и вместе уснем на боку,
А на утро можешь отблагодарить меня,
Сказав как я люблю дорогая тебя! 


Рецензии