Кладбищенская история

Над горизонтом взошла луна,
Падая на нее, сверкает её глаза.
Столь загадочной и прекрасной
Как смерть и чудесной красотой
Завораживает она всех других.

На заброшенном кладбище ходит
В черном платье, мимо могил проходит
Остановилась перед мрачным склепом,
А там лежат на сырой земле множество скелетов
На стенах свечи горят тусклым светом

Где-то вдалеке услышала вой
Слегка улыбнулась, поняла, что волк идет в бой
Вылетела стая летучих мышей,
Пролетев мимо нее. Одна села на её руке
В дырах на тебя смотрит несколько змей

Вошла в зал, осмотревшись вокруг
Видит священники в мантиях встали в круг
В центре стоит стол, а на нем человек
Подходит девушка к нему, из века в век
Они страдают и умирают, завороженно смотрит,

Наклонившись к его лицу, в газах виден страх
Пронзает свои клыки в шею, выпивая кровь
Всю без остатка, в жертве остановилось
Сердце и остекленевшие глаза застыли вновь
Человеческая плоть превратилась в прах.


Рецензии