Наверное...

Наверное, я все же жду тебя....
Иль не тебя, но все же что то жду.
Наверное, пройдут еще года,
Конечно же, они еще пройдут.

Наверное, не в силах превозмочь
Всю боль души истерзаной тобой,
Наверное, пройдет и эта ночь,
Ночь без тебя, и холодна, как боль.

Наверное, придёт еще рассвет,
Чтобы расстаять так же, как и ты..
Наверное, больнее слова "нет"
Нет ничего, ну кроме пустоты.

Наверное.... я жду тебя опять..
И каждый день я жду и каждый миг...
Наверное, на грабли наступать,
На те же грабли, прорезаясь в крик.

Наверно.... и пусть будет, как должно,
Как быть должно и в лёгкой суете...
Но никогда, ты слышишь, никогда
Наверно, не забуду о тебе....


Рецензии