Ожила

Ты, отдохни, пока вокруг спокойно,
Я подожду, тихонько, как всегда,
Когда ты мне, не громко, скажешь:"ВОЛЬНО!"
Отправимся, глядят глаза, куда....

Нас встретит время, светлое такое,
И все пути, откроются легко,
Куда, не знаю, забредём с тобою,
Но думаю, что очень далеко.

Нет, не скучай, Иду я за тобою,
Дела, - они и в Африке, - дела.
Я ожила, лишь заболев,K><JDM>.......
До этого, как будто не жила.


Рецензии