Наши весенние грехи. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н а улице хозяйкою весна,
Е ё краса опять неповторима.
Р искую я, но в чём моя вина,
В се ищем мы пути к своим любимым.
И я ищу, пусть может быть и зря,
В том ведь никто уверен, быть не может,
Е щё горит надежд моих заря,
С воим огнём вновь душу мне тревожит.
Н енастья снова ждут меня в пути,
А я сквозь них опять пройти стараюсь.
Н есчастья может дерзость принести,
А я иду, ничуть в грехах не каюсь.
П рости весна, но я не виноват,
Р аз ты страстями душу распалила,
О пять хочу попасть я в тот же сад,
С восторгом пить любовь, что ты поила.
Н ет лёгкого пути, совсем не жду,
О днако вдоволь там хочу напиться,
Д уша зовёт, а значит, я иду,
У же я не смогу остановиться.
Ш умит зануда старость надо мной,
У стал я пусть, последний мачт играю,
М еня держать стремится за стеной,
Но я проблемы все с пути сметаю,
Е щё грешить я по весне мечтаю.

08.05.2016 г.


Рецензии
Как всегда суперский АКРО СТИХ, ладный, Душевный. Сметайте все на своем пути...и грешите. Хотя...любовь точно не грех.
С уважением и пожеланиями терпения и жизнелюбия, и ОНА отступит.
С теплышком к вашему таланту.

Валентина Вакуленко   11.08.2017 13:12     Заявить о нарушении