Дети леди Тьмы

В этом организме нет души больше
И не стоит тянуть её время дольше
На свободе она мать мертвых детей,
Что тихо лежат на руках у ней.

По ночам им пою я загробные песни
И слышат малыши звуки органа мои.
Играю и пою, и вижу как сладко спят-
Как и моё, их сердца не стучат.

На лицах видна счастливая улыбка,
Но улыбка эта довольна проста.
Тихонько взяла и нежно малюток обняла
Поцеловала, укачала и по личикам рукой провела.

И вот теперь под звуки ночной природы
Та, что за окном играет и светит луна
Я легла, на тумбочке стоят розы
Все так же холод...по лицу прокатилась слеза...

Была надежда, что с нею ляжешь ТЫ!.. 


Рецензии