Замужняя Блдь

... когда ж ты, Бл**ь, успела постареть?
Откуда дети, целлюлит и дача ?
Я даже перестал тебя хотеть...
Хотя иначе было раньше... незадача.
Не уж то замужем?! глядите, ну дела...
Мы ж вроде бы недавно...с тобой... в койке.
Тогда была румяна... Вся цвела.
А щас, пардон, сойдешь за поломойку.
Я извиняюсь, sorry, без обид.
Рассчитывал на, вас, " по старой дружбе")
И думал меня хрен что удивит...
А тут херак...и стала Бл**ь ... замужней.
Ну , что сказать?! "Бывай и будь здоров...
Желаю тебе счастья...Хором, дружно!")))
Вот так красотки превращаются в Коров,
Когда "выгуливает" их не тот кто нужно.


Рецензии