Дочь Лилит

Она прекрасней всех на свете -
Куда не глянь - все на месте
Она творение Великой тьмы
Не смотри, она не такая как ты.
Сияние её глаз превосходит других
Нигде вы не найдете дев таких
На сколько опасная, на столько и очаровательное создание
Бродит по бренной земле и помогает Аду в рассоздание
Рядом с ней покой и тишина
В мыслях людских сидит тока она
Идете за ней на край вселенной,
Не зная, что стали монетой обменной
Забирает ваши жизни без конца
И шлет Ему доложить через гонца,
Что новые души горят в Аду
Среди множества душ мать найду
Мама моя - её зовут Лилит
У меня на жизнь без лимит
Я очень сильно люблю тьму и ночь,
Так же сильно как и любит мать свою дочь!


Рецензии