Стишки-Порошки. Из цикла Пьяный Бабник Буратино

***
Мне наплевать что некрасива,
Влечет меня твой толстый зад.
Все потому, что я немножко...
Поддат.

***
Я счастлив, добр, отзывчив, вежлив
Могу часами в ванной петь.
Весь мир прекрасен... лишь не нужно...
Трезветь!

***
Продав "Букварь" свой, Буратино
Мальвине розы подарил.
А мог купить себе вискарик-
Дибил!

***
Адама выгнали из Рая
Не из за секса и бухла.
А от того, что его баба...
Жрала!

***
На сцене побледневший Джокер
Над трупом Бэтмена ревет.
Смотря, как пьяный Ози Озборн
Поет!

***
Ты мне названиваешь ночью,
Крича , что в сердце я твоем.
А я немножко занят... сексом...
Втроем!

***
"Титаник" воды поглощали,
Джек Доусон громче всех кричал.
А рядом в лодке плыл Герасим...
Молчал!

***


Рецензии