Ясное утро

Кружевными узорами листья
Занавесили дивно окно.
Видны сверху спешащие лица,
Мир красив, как в счастливом кино.
На стене появляются тени,
Солнце смотрит с прозрачных небес.
И волнующий запах сирени
Невидимкою в форточку влез.
Над округой торжественно - мудро
Как ребенок, не ведая смут,
Тихо движется ясное утро,
И синицы на ветвях поют.               
               


Рецензии