Не было нас

Килограммы мертвого мозга
Гниют в насквозь больной голове.
Пошли меня снова к черту.
Слова как всегда не в цене.

Твое тело просило опять
Что-то с чем-то, что не мое.
Ну рискни, поверни время вспять
В мое сердце вонзив острие.

Все больны. Больны просто любовью
Острых слов и несказанных фраз.
Захлебнулся я стеклами с солью.
Нет меня. Значит, не было НАС.

2009


Рецензии