Ты в небе

Зовут меня воды, зовёт меня небо,
А куда мне дорога - я и не помню.
Долго же я думал, что привязан к месту,
Вот он мой якорь, вот мои корни.

Вот она свобода, моей судьбе ясно,
Милая моя, что грустить напрасно,
Ночью нету света...
Но Солнце не погасло.

Сердце замолчало, а потом запело,
Я к тебе как ветер,
К тебе, как к началу,
Там, где всё горело - теперь только пепел.

А что в руках было - ничего не забуду,
В глазах твоих видел - всё, о чём молчала,
Сотворяя чудо...
Ты для меня всюду.

И вот ты взлетаешь, и летишь так быстро,
Всё выше и выше, что мне уже не видно.
Я плачу и машу рукою
И мне уже не больно.


Рецензии