Дочку цыгану отдай!..

Рецензия на «Размышлизм 14. В грусти» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2016/05/07/87

***   ***   ***

В грусти радость тоже есть,
Если грусть богатая!
Мой на деньги жаден тесть,
Хоть гребёт лопатою!

Нет бы зятю подарить
В день рожденья - "Мерина"!
Но златая рвётся нить:
"Волга" мне "отмерена"!

Он в "Совет директоров"
Не пускает зятя!
Не люблю таких козлов!
"Развожусь я, батя!

Дочку цыгану отдай,
С ним она гуляет!
Больше мне не нужен "Рай",
И доченька тупая!.."

Больше  жить  я  не  хочу
В  "клетке  с  позолотою"!
Мне  свобода - по  плечу
Со  скромною  работою!

Наталья, Супер! Спасибо за тему!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 17:32   


Рецензии