Gamma Ray - Salvation s Calling

Привет, я — мистер “Знаю-Всё-Про-Вас”!
В душе твоей вся жизнь моя течёт.
Позволь же мне представить твой последний шанс:
Спасенье к тебе воззовёт.

Жизнь наша что-то вроде сказки той,
Что людям безумец рассказал.
Надежду в жизни укрывает вечной мглой...


Сам ты как считал?
Об амбициях мечтаешь?
Что ж не кричал: “О, да!”
Ты не понимал,
То, что ты ругал.
Уходи отсюда навсегда!

Зов избавления!
Лишь зов спасения —
И стен падение.
Зовёт спасение!


Эй, ты полагаешь, жизнь свою разбил,
И ею в полной мере не живёшь?
Когда все твои грёзы вечный мрак убил,
Впотьмах ты бредёшь.


Так о чём ты там?
Как относишься к гордыне?
Выйди, крикни сам: “О, да!”
Так постигай,
А не ругай.
И вон отсюда навсегда!

Зов избавления!
Лишь зов спасения —
И стен падение.
Зовёт спасение!


За инстинктом следуй,
Не поддайся впечатленьям.
Помни, что всем этим бедам
Есть решение.
Обернись, себя увидишь
Вне обычных горизонтов.
Только в пустоту ты крикнешь...
Выход — вот он.

Вперёд!


Прощай, тебя оставить мне пора уже.
Иди один, чтоб пусть свой отыскать.
Верь в то, что ты творишь, ведь я в твоей душе.
И больше не можешь ты ждать!


Смысла жизни не касайся,
А будь шустрей — будь собой!
Так постигай, не ругайся.
Будь быстрей — вот шанс твой!

Зов избавления!
Лишь зов спасения —
И стен падение.
Зовёт спасение!


Рецензии