Я уйду без всяких поводов

Я уйду без всяких поводов ,
     Я уйду без всяких причин .
Я не вижу достойных доводов -
     Сердцем я уж давно один .

Не гневи ты меня уговорами ,
     Не швыряй мне тарелок вслед .
Не вернуть коль ушедшее
ссорами ,
     То и смысла браниться  нет .

В тишине лишь дыхание слышится ,
     Стрелка бегает на часах .
И логичным итогом видится ,
     Отношений увядших крах.

Оказалось уйти без повода ,
     Легче чем оставаться и врать .
Для любви не ищите довода ,
     Не вернётся , не нужно ждать .


Рецензии