Над курганом висит тишина

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!

**********************************************
Над курганом висит тишина,
Из глубин звуки Шумана "Грезы"
Уж давно отшумела война,
Раздвигает синь неба ОНА-
Символ Родины, матери слезы...

Там покоится русский солдат,
Жизнь отдавший за счастье народа,
Чей-то сын, чей-то муж или брат,
Отстоявший в боях Сталинград,
Подаривший России свободу.

Там горит Вечной Славы огонь,
Там по-прежнему скорбные лица,
Там кровавой войны боль и стон,
Имена, не пришедших в свой дом
Те, кому не дано возвратиться.

Там почётный стоит караул,
Комом в горле народное горе,
Чтим и помним, никто не забыл,
Кто нам светлую жизнь подарил,
Память Вечная Павшим Героям!




2016 ГОД. МАЙ. фото интернета.


Рецензии
Вечная память...

С Днём Победы!

Кованов Александр Николаевич   07.05.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вас с праздником Великой Победы!!!!

Надежда Старинская   07.05.2018 12:10   Заявить о нарушении