Чей-то нежности облик...

05.05.2007.

Чей-то нежности облик мелькнет
На перроне ушедшего лета,
А душа из глубин извлечет
Богоданную искорку света,
От костра первой майской любви.
Соловьиные трели рассвета
И сиреневый запах весны,
Степи росные жаркого лета
Оживят незабвенную быль,
Сердце радостью той  встрепенется
И рассеяв забвения пыль
Вновь, как в юности,
Радостно бьется.


Рецензии