Ласковое лето

Закружилась ночь в лунном свете,
Расплескала звезды во тьме.
Помнить буду о ласковом лете
Когда жизнь посвящала тебе...

Звезды тонули в небесной бездне,
Что покрыта тайной веков...
Вспомнив о подаренном перстне,
Ощутила вдруг тяжесть оков...

Эвон бокалов ударил по сердцу,
И разбрызгалось сразу вино...
А меж нами захлопнулась дверца...
Как же это было давно!..

Вспоминая о ласковом лете,
Начинаю скучать о тебе...
Знаю я,что на всем белом свете,
Ты единственным был по судьбе...


Рецензии