Тщеславье ни к чему

Судьбою не гордясь, судьбу благослови             
За то, что просто жизнью одарила.               
За то, что можешь видеть ты мерцанье звёзд,   
И суть любви душе твоей открыла.
               
Какая разница, чего успел достигнуть ты.               
Ты все равно не Бог и незачем молиться,
Чтоб памятник народ тебе воздвиг.               
Тщеславье ни к чему, чтоб жизнью насладиться.


Рецензии