Мудрость зрелой юности

Мудрость зрелой юности не в том,
что не ржёшь нал лысым стариком,
а в умении понять, что ты -       
гость в кудрявом возрасте своём,
и настанет день, когда и ты
жизни скажешь: «Мне пора домой».   


Рецензии