Серафима Зорькая

http://www.stihi.ru/2016/05/06/6576

Прошу прощения Сима, за то, что я переделал твою песню. Она мне понравилась.



Смерть сидит в засаде
Просит чтоб сдались
Но не бывать блокаде
Мы Родине клялись !

В кармане два патрона
Да карандаш простой
Оставь у почтальона
Солдат письмо домой:

*Живите вы рОдные
*Дышите глубоко
За вас стучат сердечьки.
* И ждут от вас письмо.

Друг видит танки на подходе
Граранату он возьмёт.
За нас, за солнце в небосводе
На танки он пойдёт.

Солдат ушёл в последний бой
Оставив карандаш.
Солдат погиб за край родной
Растаял как мираж.


Рецензии
Молодец ! Отлично получилось.
Живите вы родные
Дышите глубоко
Пройдут года больные
Найдёте и письмо
Удачи в творчестве, большого счастья и много добра это Сима Зоркая была.,

Серафима Зоркая   08.05.2016 19:58     Заявить о нарушении