Магнитность женщин

Жизнь есть магнитное явление,
Вселенную, чтоб в точку превратить,
Во всем магнитное движение,
Лишь с ним способны мы творить.

Магнит мы женщин испытали,
У каждого есть свой пример,
Коль мы магнитность потеряли,
То для любви закрыта дверь.

Магнит сидит так в каждой клетке,
Где минус с плюсом пополам,
Как ток, что в комнатной розетке,
Заряд включает каждый сам.

Любовь есть векторы магнита,
Где клеток разных миллиард,
И мощность разная в них скрыта.
Жизнь есть магнитности парад.

Магнит Вселенных и Галактик,
Мы можем в клетке накопить,
И здесь не надо сложных практик,
По нормам Бога надо жить.


Рецензии